Джордж Буш-старший стал свидетелем­ на гей-свадьбе

Сегодня гомосексуальные браки легализированы в 12 штатах Америки и в округе Колумбия. Президент страны Барак Обама пытается поддерживать людей с нестандартной ориентацией.

Недавно бывший глава государства Джордж Буш – старший стал свидетелем на свадьбе людей с нетрадиционной ориентацией. Мероприятие прошло в городе Кеннебанк, штат Мэн. Джордж Буш и его жена Барбара владеют землей в близлежащем городе Кеннебанкпорт. Семью пригласили на свадьбу в качестве будущих друзей пары.

Старые подруги Бонни Клемент и Хелен Торгальсен владеют магазинчиком в Кеннебанке. Они решили стать законными супругами в субботу, 21 сентября. В день свадьбы Хелен выложила на своей страничке в социальной сети Facebook фото, где бывший президент Америки подписывает их документ о заключении брака. К фотографии была добавлена подпись «Подтверждение нашего брака». После церемонии женщины уехали за границу, чтобы провести там медовый месяц.

Верховный суд США постановил, что решение о легализации таких браков должно приниматься в каждом штате отдельно. Руководство штата Мэн провело референдум в 2012 году. Большинство граждан высказались в пользу однополых браков.

Со следующего года страховые компании не смогут отказать в своих услугах гомосексуалистам, а армия США будет принимать на службу геев.

Поділитися на facebook
Facebook
Поділитися на twitter
Twitter
Поділитися на skype
Skype
Поділитися на telegram
Telegram
Поділитися на email
Email